Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Schleswig-Holstein " ergab 29 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Kalbsschnitzel in Mehl wenden, in der Pfanne in heissem Fett braten, salzen und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Sardellenfilets, Sardinen, Räucherlachs, rote Bete und die Gurke in sehr kleine...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln waschen und 20-25 min kochen. Moehren schaelen, waschen und in Scheib...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Eigelb in den Becher, Zucker nach Belieben drauf und den Kram mit Löffel ode...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bayern 1 Pfund = 560g = 4 Vierling a 140g = 32 Lot a 17,5g (bi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    In Schleswig-Holstein liebt man die deftige Küche. Der Grünkohl, wie man ihn dor...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Grünkohl oder Braunkohl, Blätterkohl oder Blattkohl genannt, schmeckt bekanntlic...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus den Garnelenschwaenzen den Darm heraustrennen. Die Butter in einer Pfanne ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Johannisbeergelee mit etwas heissem Wasser, Orangensaft, Zitronensaft und Senf ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem Nesseltüch...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit der Sahne auffüll...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Rosinen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und in ein p...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Saft aufkochen und andicken, mit Zimt, Zitronensaft und Zucker abschmecken. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stuecke portionieren. Den Fischfond mit...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Steckrüben schälen, in Würfel schneiden und mit Schweinebacke und Zwiebel ca. 1,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und mit der Brühe, Pfeffer...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Mit einer Nadel mehrmals einstec...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Matjesheringe einige Stunden waessern, den Kopf abschneiden, am Rücken längs...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Blaetterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Teigplatten nebenein...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kuechenfertige, gewaschene Heringe (ohne Schuppen!) wuerzen, mehlieren und goldb...
    k. Angabe
    keine Angabe