Webkoch-Logo

Geistreiche Birnen

Geistreiche Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem
    Nesseltüchlein verschnüren. Birnen abtropfen lassen und zusammen mit
    dem Kandis in ein Glas schichten. Mit Birnengeist auffüllen. Den
    Gewürzbeutel zugeben und mindestens! zwei Monate durchziehen lassen.
    Gewürzbeutel entfernen.
    Ideal als Beigabe zu Desserts! Schmeckt aber auch solo! :-)
    *
    Source: Leichte Küche Holstein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:27:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geistreiche Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.