Webkoch-Logo

Sauce Cumberland

Sauce Cumberland
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeergelee mit etwas heissem Wasser, Orangensaft, Zitronensaft
    und Senf schön dick rühren; feinstreifig geschnittene Orangenschale
    und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein kochen, alles unter die
    Sauce mischen, mit Cayennepfeffer und Portwein abschmecken.
    Paßt zu Edelpilz-Nusstörtchen.

    Menüvorschlag:
    Kartoffelsuppe mit Avocado; Schnitzel Holstein; Edelpilz-Nusstörtchen mit einer Sauce Cumberland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce Cumberland

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.