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Schnitzel Holstein

Schnitzel Holstein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardellenfilets, Sardinen, Räucherlachs, rote Bete und die Gurke in
    sehr kleine Würfel schneiden. Alles mischen und vorsichtig mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Die Weissbrotscheiben toasten und mit dieser Mischung bestreichen.
    Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 25 g
    Butter in einer Pfanne zerlassen (aber aufpassen, dass sie nicht
    braun wird) und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3
    Minuten braten.
    Inzwischen in einer zweiten Pfanne die restliche Butter zerlassen und
    2 Spiegeleier darin braten. Auf die Schnitzel legen, mit Kapern und
    Petersilie garnieren und mit den belegten Broten anrichten.
    Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

    Menüvorschlag:
    Kartoffelsuppe mit Avocado; Schnitzel Holstein; Edelpilz-Nusstörtchen mit einer Sauce Cumberland
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