Webkoch-Logo

Schleswig-Holsteiner Gemüseplatte

Schleswig-Holsteiner Gemüseplatte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und 20-25 min kochen. Moehren schaelen, waschen
    und in Scheiben schneiden. Moehren und Bohnen in kochendem Salzwasser
    15-20 min garen. Erbsen 10 min vor Ende der Garzeit zufuegen. Milch
    und Fett erhitzen. Petersilie waschen, fein hacken und bis auf Rest
    fuer das Gemuese, zuf Milch geben. Mit Salz und Zucker abschmecken.
    Kartoffeln abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Gemuese und
    Kartoffeln mischen und mit dem Schinken auf einer Platte anrichten.
    Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Sosse extra dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 440 kcal
    :Pro Person ca. : 1842 kJoule
    :Zubereitung : 40 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schleswig-Holsteiner Gemüseplatte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.