Deine Suche nach " harissa " ergab 46 Treffer
-
» vom 19.08.2005
Das am Vortag eingelegte (marinierte) Lamm ggf. im dünne lange Streifen schneide... -
» vom 21.07.2008
Wir hatten am Wochenende LNK[50585, Thüringer Rinderrouladen] und da wir eine gr... -
» vom 08.10.2008
Da immer noch herbstliche Gemüseschwemme herrscht und auch mal wieder Fisch auf ... -
» vom 31.08.2004
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit Salz und Curry in 1 EL Öl glasig dün... -
» vom 15.08.2005
Brot vorab ca. 10..15 min in kaltem Wasser einweichen. Alle Zutaten zusammen in... -
» vom 23.07.2005
Alle Zutaten (die sollten gut warm sein) zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbe... -
» vom 15.08.2005
Diese Rezept soll eigentlich Anregung zum herumexperimentieren sein. Der eigenen... -
» vom 23.07.2005
Lammhackbällchen: 1 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Lammhack mit 1 Zwiebel,... -
» vom 20.08.2005
Kräuterbutter ist eigentlich 'ne Grundübung für den angehenden Koch - ein paar T... -
» vom 01.10.2000
Die Marinade zubereiten: Die Korianderkapseln mit Wasser und den geschaelten Kno... -
» vom 21.01.2006
Limetten-Joghurt-Sauce: Safranfäden mit Joghurt verrühren und mit Limettenabrie... -
» vom 06.08.2005
Fleisch in 16 möglichst dünne Scheiben schneiden (lassen). Mit dem Fleischklopfe... -
» vom 01.10.2000
Zutaten für Harissa sehr gruündlich verrühren, in ein Glas mit Schraubverschlus... -
» vom 01.10.2000
Das Harissa mit dem Wasser in einem tiefen Teller vermischen, das Oel zugeben un... -
» vom 01.10.2000
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien und Marokko antri... -
» vom 21.08.2005
Paprika und Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch, Chilie und Kräuter fein hacken. ... -
» vom 01.10.2000
Es gibt keine genauen Mengenangaben, einfach nach Bedarf einkaufen. Zutaten in... -
» vom 05.09.2004
Knoblauch und Chili putzen (Kerne entfernen!). Mit einem Pürierstab zerkleinern.... -
» vom 18.08.2005
1. Pfefferoni (für die Schärfe mit Kern), Knoblauch, Zwiebel, Faschiertes, Olive... -
» vom 01.10.2000
Alle Zutaten fuer den Teig mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig ver...