Webkoch-Logo

Harissa Sauce (scharf)

Harissa Sauce (scharf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Es gibt keine genauen Mengenangaben, einfach nach Bedarf einkaufen.
    Zutaten in einer Schuessel verruehren und vorsichtig mit einer Prise Zucker
    wuerzen. Falls die schaerfe zu maechtig ist, einfach mit Tomatensaft
    dosieren
    - es soll aber feurig-scharf sein, denn lustlose Fertigsaucen gibt es
    genug. Hier vorsichtshabler ddie Notrufnummer der Feuerwehr: 112
    Passt zu Fleischspiesse und gegrilltem.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Harissa Sauce (scharf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.