Harissa Sauce (scharf)
Zutatenliste

1 EL | Harissa Paste (Chillipaste |
ersatzweise Sambal Oelek) | |
½ EL | Sojasauce |
1 Tasse | Tomatensaft |
3 EL | Tomatenketchup |
etwas Wasser und Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Es gibt keine genauen Mengenangaben, einfach nach Bedarf einkaufen.
Zutaten in einer Schuessel verruehren und vorsichtig mit einer Prise Zucker
wuerzen. Falls die schaerfe zu maechtig ist, einfach mit Tomatensaft
dosieren
- es soll aber feurig-scharf sein, denn lustlose Fertigsaucen gibt es
genug. Hier vorsichtshabler ddie Notrufnummer der Feuerwehr: 112
Passt zu Fleischspiesse und gegrilltem.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Harissa Sauce (scharf)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.