Webkoch-Logo

Harissa- (...ähnliche) Fleisch Paste ala Megumi

Harissa- (...ähnliche) Fleisch Paste ala Megumi
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pfefferoni (für die Schärfe mit Kern), Knoblauch, Zwiebel, Faschiertes, Olivenöl und alle Gewürze nacheinander mit der Hilfe der Küchenmaschiene zerkleinern und mixen, bis das Ganze eine dicke Masse bildet.

    2. Tomaten grob schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, die Harissamasse dazu geben und ein paar Minuten auskochen.

    3. Klein würfelig geschnittene Gurke dazu anbraten.

    4. Minzeblätter mit der Hand zerrissen und über die Masse (Paste) streuen.

    ** dazu passen Couscous, Reis, Fladenbrot und vielleicht auch Spaghetti?
    ** wegen Tomaten mit 1TL Zucker abschmecken ist auch zum Empfelen, Sojasauce passt auch gut ... wird aber immer ferner von original ... :p
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Harissa- (...ähnliche) Fleisch Paste ala Megumi

  • crazycook sagt:
    18.08.2005
    Lecker charffff!

  • rnsnbrmpf sagt:
    18.08.2005
    Das mach ich zu Pasta! Ich schwitz beim lesen;-)

  • Siri sagt:
    18.08.2005
    ...zu Spaghetti? Zu Spaghetti!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.