Deine Suche nach " Grundsauce " ergab 37 Treffer
-
» vom 12.03.2006
Das Filet abbrausen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Zutaten für d... -
» vom 01.10.2000
Biobin in Gemuesebruehe einruehren. Einmal kurz aufkochen. Sahne zugeben. Dies... -
» vom 01.10.2000
In einer entsprechend großen Kasserolle oder rechteckigen Bratpfanne die kleinge... -
» vom 01.10.2000
Im Essig oder Zitronensaft die Gewuerze aufloesen. Mit dem Oel cremig ruehren. U... -
» vom 01.10.2000
Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen. Butter in einem ande... -
» vom 01.10.2000
Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verrühren und kurz aufkochen. S... -
» vom 01.10.2000
Das Fett heiss werden lassen und das Mehl darin langsam braun roesten. Die feing... -
» vom 01.10.2000
Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser ablöschen, ausffüllen, wü... -
» vom 01.10.2000
Pilze putzen, waschen, mit Zitronensaft betraeufeln. Austernpilze pfeffern und i... -
» vom 01.10.2000
1) Grundsauce : Kartoffelstaerke im Wasser aufloesen, Ananassaft, Essig, Zucker,... -
» vom 01.10.2000
Weisse Grundsauce mit saurer Sahne, Zitronensaft, Pfeffer und Kraeutern abschmec... -
» vom 01.10.2000
Weisse Grundsauce mit Kapern, Zitronensaft, Weisswein und Zucker abschmecken. Mi... -
» vom 01.10.2000
Weisse Grundsauce zubereiten, die Zwiebel in der Einbrenne mitduensten. Die Sauc... -
» vom 01.10.2000
Reste von gekochtem Fisch erwaermt man in einer hellen Sauce. Man kann Champigno... -
» vom 01.10.2000
Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und rosa braten. Die Grundsauce m... -
» vom 01.10.2000
Eigelb in einen Kessel oder Schüssel geben; Weisswein hinzufügen und das ganze ü... -
» vom 01.10.2000
Wurzelwerk und Schinken kleinschneiden. Oder an Stelle von Schinken Rinderknoche... -
» vom 01.10.2000
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Buttersc... -
» vom 01.10.2000
Aus den Zutaten fuer die Klopse einen Hackteig bereiten. Mit angefeuchteten Haen... -
» vom 01.10.2000
Wurzelgemuese putzen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Fleisch mit Salz u...