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Deine Suche nach " Grundsauce " ergab 37 Treffer

  • » vom 12.03.2006
    Das Filet abbrausen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Zutaten für d...
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  • » vom 01.10.2000
    Biobin in Gemuesebruehe einruehren. Einmal kurz aufkochen. Sahne zugeben. Dies...
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  • » vom 01.10.2000
    In einer entsprechend großen Kasserolle oder rechteckigen Bratpfanne die kleinge...
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  • » vom 01.10.2000
    Im Essig oder Zitronensaft die Gewuerze aufloesen. Mit dem Oel cremig ruehren. U...
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  • » vom 01.10.2000
    Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen. Butter in einem ande...
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  • » vom 01.10.2000
    Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verrühren und kurz aufkochen. S...
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  • » vom 01.10.2000
    Das Fett heiss werden lassen und das Mehl darin langsam braun roesten. Die feing...
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  • » vom 01.10.2000
    Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser ablöschen, ausffüllen, wü...
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  • » vom 01.10.2000
    Pilze putzen, waschen, mit Zitronensaft betraeufeln. Austernpilze pfeffern und i...
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  • » vom 01.10.2000
    1) Grundsauce : Kartoffelstaerke im Wasser aufloesen, Ananassaft, Essig, Zucker,...
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  • » vom 01.10.2000
    Weisse Grundsauce mit saurer Sahne, Zitronensaft, Pfeffer und Kraeutern abschmec...
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  • » vom 01.10.2000
    Weisse Grundsauce mit Kapern, Zitronensaft, Weisswein und Zucker abschmecken. Mi...
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  • » vom 01.10.2000
    Weisse Grundsauce zubereiten, die Zwiebel in der Einbrenne mitduensten. Die Sauc...
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  • » vom 01.10.2000
    Reste von gekochtem Fisch erwaermt man in einer hellen Sauce. Man kann Champigno...
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  • » vom 01.10.2000
    Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und rosa braten. Die Grundsauce m...
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  • » vom 01.10.2000
    Eigelb in einen Kessel oder Schüssel geben; Weisswein hinzufügen und das ganze ü...
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  • » vom 01.10.2000
    Wurzelwerk und Schinken kleinschneiden. Oder an Stelle von Schinken Rinderknoche...
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  • » vom 01.10.2000
    Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Buttersc...
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  • » vom 01.10.2000
    Aus den Zutaten fuer die Klopse einen Hackteig bereiten. Mit angefeuchteten Haen...
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    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Wurzelgemuese putzen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Fleisch mit Salz u...
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