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Königsberger Klopse

Königsberger Klopse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten fuer die Klopse einen Hackteig bereiten. Mit
    angefeuchteten Haenden Klopse formen (3 pro Portion). Die Klopse in
    das mit Lorbeerblatt, Essig und Salz abgeschmeckte Wasser geben und
    darin etwa 10 Minuten garziehen lassen.
    Dann aus der Butter, Mehl und Klossbruehe eine helle Grundsauce
    bereiten, die Kapern zugeben und pikant mit Zitronensaft, Salz und
    Zucker abschmecken. Zum Schluss die Sauce mit Eigelb legieren und die
    Klopse darin anrichten.
    1 Portion 473 kcal
    Beilagen: Salzkartoffeln, gruener Salat, Rote Bete
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Königsberger Klopse

  • JimPanse sagt:
    19.12.2005
    So kenne ich meine geliebten Königsberger Klopse... Es gibt wohl kaum etwas anderes, was ich dauerhaft lieber esse...

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