Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen und Feldsalat
Zutatenliste

300 g | Schweinelendchen |
1 | Apfel |
1 EL | Butterschmalz |
½ Tasse | Braune Grundsauce |
½ Tasse | Sahne |
2 EL | Apfelschnaps |
Jodsalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
heissem Butterschmalz rasch braten.
Apfel schälen, Kernhaus entfernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden
und zu den Lendchen am Schluss dazugeben und kurz mitbraten.
Grundsauce erhitzen, die Sahne unterrühren, aufkochen, vom Feuer nehmen
und mit dem Apfelschnaps abschmecken.
Die Lendchen auf dem Teller anrichten, die Apfelscheiben daraufgeben
und mit der Sauce überziehen.
Beilage: Kartoffelplätzchen und Feldsalat
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From: torsten_crull%[email protected]
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
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