Webkoch-Logo

Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen und Feldsalat

Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen und Feldsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
    heissem Butterschmalz rasch braten.
    Apfel schälen, Kernhaus entfernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden
    und zu den Lendchen am Schluss dazugeben und kurz mitbraten.
    Grundsauce erhitzen, die Sahne unterrühren, aufkochen, vom Feuer nehmen
    und mit dem Apfelschnaps abschmecken.
    Die Lendchen auf dem Teller anrichten, die Apfelscheiben daraufgeben
    und mit der Sauce überziehen.
    Beilage: Kartoffelplätzchen und Feldsalat
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen und Feldsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.