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Ouvertüre von Zuchtpilzen

Ouvertüre von Zuchtpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen, waschen, mit Zitronensaft betraeufeln. Austernpilze
    pfeffern und in Butterschmalz anbraten. Champignons in Bierteig
    tauchen und in Butterschmalz ausbacken. Egerlinge mit Jodsalz und
    Pfeffer wuerzen, in Mehl, aufgeschlagenem Ei und Semmelbroesel wenden
    und ebenfalls in Butterschmalz ausbacken.
    Aus dem Sauerrahm, dem Joghurt und der Sahne eine Grundsauce
    anruehren, die als Grundlage fuer alle drei Saucen verwendet wird.
    Paprikasauce: 1/3 der Grundsauce in eine Schuessel geben,
    Paprikawuerfel unterheben, mit Paprikapulver, Jodsalz und Pfeffer
    wuerzen.
    Tomatensauce: Gewuerfelte Tomate, Tomatenmark und 1/3 der Grundsauce
    vermischen, die zerdrueckte Knoblauchzehe unterruehren.
    Herzhafte Sauce: Unter die Grundsauce Kapern, gehacktes Ei und
    kleingeschnittene Essiggurke mengen, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
    Die Pilze auf einem Teller anrichten und mit den Saucendips reichen.
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