Webkoch-Logo

Nürnberger Krustenschäufele mit Sauerkraut

Nürnberger Krustenschäufele mit Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurzelgemuese putzen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
    Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz in einem Braeter
    erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Wurzelgemuese,
    fein gehackten Knoblauch, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren dazu, alles
    mit Kuemmel und Majoran kraeftig wuerzen, mit Grundsauce, Fleisch-
    und Gemuesebruehe angiessen und im Rohr bei ca. 180-200 oC 35-40 Min.
    garen.
    Sauerkraut in einem Topf erhitzen und mit Apfelsaft abschmecken.
    Fleisch mit dem Sauerkraut auf Tellern anrichten, mit etwas Sauce
    uebergiessen, servieren.
    Dazu: Rohe Kartoffelkloesse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nürnberger Krustenschäufele mit Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.