Helle Grundsauce
Zutatenliste

500 ml | Milch |
2 EL | Butter |
2,50 EL | Mehl |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen.
Butter in einem anderen Topf erhitzen, dann das Mehl einrühren.
2 Minuten anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren langsam
dazugiessen. Gut würzen und bei schwacher Hitze 10 Minuten
weiterkochen. Häufig durchrühren.
Pro Portion ca. 73 Kalorien
*
Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Helle Grundsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.