Webkoch-Logo

Helle Grundsauce

Helle Grundsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen.
    Butter in einem anderen Topf erhitzen, dann das Mehl einrühren.
    2 Minuten anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren langsam
    dazugiessen. Gut würzen und bei schwacher Hitze 10 Minuten
    weiterkochen. Häufig durchrühren.
    Pro Portion ca. 73 Kalorien
    *
    Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
    erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Helle Grundsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.