Webkoch-Logo

Madeirasauce

Madeirasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurzelwerk und Schinken kleinschneiden. Oder an Stelle von Schinken
    Rinderknochen nehmen. In Butter anroesten. Mehl ueberstaeuben und
    braunroesten. Mit Bruehe abloeschen, gut durchruehren und Tomatenmark,
    Gewuerze und Wein beifuegen. Aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde
    langsam kochen. Durchpassieren und nochmals aufkochen und vor dem Anrichten
    Madeira zugeben. Ist die Sauce zu dick, mit etwas Bruehe verduennen.
    Beigabe zu gekochtem Schinken und Zunge und als Grundsauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Madeirasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.