Deine Suche nach " Fladenbrot " ergab 235 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Wenn man Trockenhefe verwendet, wi... -
» vom 01.10.2000
Die Milch aufkochen und mit lauwarmem Wasser mischen, die Hefe darin 10 Minuten ... -
» vom 03.09.2005
Die Salatgurke in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Salz ... -
» vom 22.01.2006
Vom Fladenbrot den Deckel dünn abtragen Gurken in dünne Scheiben schneiden (l... -
» vom 01.10.2000
Fleisch, Zwiebelringe, Gewürze in einer Schüssel mischen, Knoblauch und Öl dazug... -
» vom 01.10.2000
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch verrühren u... -
» vom 01.10.2000
Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abküh... -
» vom 01.10.2000
; Champignons trocken abreiben. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtro... -
» vom 01.10.2000
Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, wuerzen. Spaeter Parika dazu ... -
» vom 19.07.2005
Der Schweinekamm wird in gulaschgrosse Stücke geschnitten. Die Zwiebeln und ... -
» vom 01.10.2000
Lammhaxen vom Fett befreien, so daß sie nicht vom Knochen fallen, salzen und pfe... -
» vom 20.08.2009
Zuerst Kräuterbutter herstellen: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie sehr fein ha... -
» vom 04.08.2007
Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen. Den Fleischklumpen zwi... -
» vom 07.04.2005
Pfannengemüse auftauen lassen und die Eier mit den Kräutern, Milch, Sahne & Mine... -
» vom 12.08.2007
Fleisch und Marinade: Die Zutaten für die Marinade vermischen und kurz ziehen l... -
» vom 13.10.2004
Hackfleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis das Hack "trocken" wirkt... -
» vom 12.11.2004
Dosentomaten zerkleinern,falls frische, aromatische Tomaten zur Hand, diese gesc... -
» vom 26.07.2005
Den Halloumi-Käse längsseits halbieren und jeweils in 9 Stücke schneiden. Ergibt... -
» vom 29.11.2005
Zuallererst kommt die Marinade, die -zugegeben- ein wenig Zeit in Anspruch nimmt... -
» vom 07.06.2006
Injera ist ein "flauschiges" Fladenbrot aus der äthiopischen Küche. Es wird mit ...