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Souvlaki

Souvlaki hochgeladen von: werner_
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Schweinekamm wird in gulaschgrosse Stücke geschnitten.

    Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält und gehackt. In einer Schüssel werden die Zwiebeln und der Knoblauch gesalzen und mit dem Kartoffelstampfer bearbeitet, bis Saft austritt. Dann werden die Fleischwürfel gewürzt, zu den Zwiebeln gegeben und
    gut durchgerührt. Die Schüssel wird bedeckt über Nacht in den
    Kühlschrank gestellt.

    Zum Braten wird das Fleisch aus der Schüssel genommen, portionsweise auf Spiesse gesteckt und in einer Pfanne in
    heissem Öl 25-30 Minuten gebraten.

    Die Zwiebeln werden dann zwischen die Spiesse verteilt, der Weisswein angegossen, alles mit etwas Kreuzkümmel bestreut und das Ganze lässt man weitere 10-15 Minuten schmoren. Die so gegarten Zwiebeln werden zu den Spiessen
    serviert.

    Beilagen: frisches Fladenbrot oder Brötchen, Gurkensalat
    Getränk: ein gut gekühlter weisser Demestica
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Souvlaki

  • 19.07.2005
    klingt gut, die Zutaten erscheinen schlüssig, ich freu mich drauf

  • Hillary sagt:
    19.07.2005
    Eine orginale und etwas aufwändige Variante - aber lecker!

  • werner_ sagt:
    09.07.2006
    haben wir heute gegessen, sehr lecker! ich habe etwas frischen Thymian in die Beize getan. Aber am Besten ist ja die Brühe!!!! So richtig schön zum Broteintunken!!!!!

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