Cebir (Verlorenen Eier türkische Art)
Zutatenliste

2 | Eier |
100 g | Joghurt |
1 | Knoblauchzehe |
etwas Mich | |
1 | Stich Butter |
grobes Paprikapulver | |
Essig | |
Salz | |
Tomate | |
Gurke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch
verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz
aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten
lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit
einem Schaumlöffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten.
Butter in einem Pfännchen zerlassen mit Paprikapulver würzen und über
die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstücken garnieren und mit
Fladenbrot servieren.
**
From: [email protected] (Catrin P
Date: Sat, 22 Jan 1994 15:26:45 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cebir (Verlorenen Eier türkische Art)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.