Champignon-Leber-Pfanne
Zutatenliste

600 g | Weiße Champignons |
2 Bund | Lauchzwiebeln |
400 g | Kirschtomaten |
500 g | Putenleber ersatzweise: Hähnchenleber |
100 g | Butter |
2 EL | frischer Salbei |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
200 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
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Champignons trocken abreiben. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen,
abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe
schneiden.
Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett
in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten.
Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten.
Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen.
Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis, Stangenweißbrot
oder Fladenbrot.
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