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Champignon-Leber-Pfanne

Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ;
    Champignons trocken abreiben. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen,
    abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe
    schneiden.
    Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett
    in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten.
    Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten.
    Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen.
    Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.
    Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis, Stangenweißbrot
    oder Fladenbrot.
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Kommentare zum Rezept Champignon-Leber-Pfanne

  • Commander sagt:
    13.12.2007
    Für einen Leberliebhaber ein Muss! Von der Zubereitungszeit ideal mal schnell zum Abendessen! Ich habe zwar Kaninchenleber genommen aber das ist denke ich relativ egal, der Kick kommt vom frischen Salbei.

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