Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Blinis " ergab 14 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Blinis : Die Hefe im Wasser verruehren, dann eine halbe Stunde stehen lassen. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Lachsfilet waschen, trockentupfen und für ca. 30 Minuten ins Gefriergerät geb...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup üb...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten mit dem H...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Forellenfilets in grobe Wuerfel schneiden. Die Schalotten pellen und wuerfel...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht. Diesen ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die obigen Zutaten geben Sie nacheinander (bitte nur 2 Drittel der Milch, also 0...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Backofen auf 100øC vorheizen. In einer Ruehrschuessel Weizen- und Mais- mehl...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Diese russische Spezialitaet ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Kastanien sehr gut puerieren, Eigelbe einruehren, sowie Milch (Menge anpasse...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die zimmerwarme ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Vorbereitung: eine Woche vorher... Die Rote Beten schälen und je nach Grösse h...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fuer die Spiesse Mayonnaise und Konfituere verruehren. Mi tCurry und Salz wuerze...
    k. Angabe
    keine Angabe