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Russische Blinis mit schlesischem Heringshäckerle

Russische Blinis mit schlesischem Heringshäckerle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blinis :
    Die Hefe im Wasser verruehren, dann eine halbe Stunde stehen lassen.
    Die vier Eier trennen, das Eiweiss steifschlagen. Die warme Milch mit
    dem Buchweizenmehl, der Hefe, den Eigelben, Salz, Zucker und der
    fluessigen Butter verruehren, dann das geschlagene Eiweiss
    darunterheben. Diesen Teig mit einem Tuch abdecken und zwei Stunden
    ruhen lassen. Dann in einer Pfanne Oel erhitzen und darin aus dem
    Teig kleine Pfannkuchen - Blinis - goldbraun ausbacken.
    Heringshaeckerle
    Alle Zutaten in feine Wuerfel schneiden (die Apfelwuerfel mit
    Zitronensaft betraeufeln) und miteinander vermischen. Das
    Heringshaeckerle auf die Blinis geben. Mit Dill und Kirschtomaten
    dekorieren.
    Dazu empfiehlt Franz Lauter einen trockenen deutschen Weisswein.
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