Webkoch-Logo

Mais-Blinis mit Räucherlachs

Mais-Blinis mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 100øC vorheizen. In einer Ruehrschuessel Weizen- und
    Mais- mehl, Backpulver und Salz vermengen.
    In einer anderen Schuessel das Ei mit der Milch verquirlen, dann
    beides ueber die Mehlmischung giessen. Vorsichtig verruehren, bis ein
    maessig fester Pfannkuchenteig entsteht. Die zerlassene Butter
    hineinruehren.
    Eine Teflonpfanne, Crepes-Pfanne oder leicht eingefettete gusseiserne
    Pfanne bei mittlerer Hitze erwaermen. Fuer jedes Blini 2 EL Teig in
    die Pfanne geben. So lange backen (ca.2 Min.), bis die Oberflaeche
    Blasen wirft, dann umdrehen und 1 weitere Min.backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mais-Blinis mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.