Webkoch-Logo

Kastanienblinis mit Lachs

Kastanienblinis mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien sehr gut puerieren, Eigelbe einruehren, sowie Milch (Menge
    anpassen).
    Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unterziehen. Mit Salz und Pfeffer nach
    Geschmack wuerzen.
    Blinis backen, warmstellen.
    Mit Lachs belegt servieren. Creme fraiche dazuservieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanienblinis mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.