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Consomme aigre-doux nach russischer Art

Consomme aigre-doux nach russischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung: eine Woche vorher...
    Die Rote Beten schälen und je nach Grösse halbieren. Die Zwiebel in
    feine Ringe schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben; Essig mit
    Zucker, Salz, Pfeffer- und Pimentkörner aufkochen. Noch heiss zu den
    übrigen Zutaten giessen. Auskühlen lassen, dann zudecken und eine
    Woche im Kühlschrank ziehen lassen.
    Zubereitung:
    Die Eier in 10 bis 12 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und
    schälen.
    Gemüsefond oder -bouillon aufkochen, mit Einlegeflüssigkeit
    abschmecken (Menge je nach Geschmack, bis zu etwa 2 dl
    Einlegeflüssigkeit für 5 dl Bouillon). Einige Rote Beten (*) in
    Scheibchen schneiden, zugeben und kurz erwärmen. In vorgewärmte
    Teller oder Bowls verteilen, die Eier halbieren, in die Suppe legen,
    mit Dill garnieren.
    Die Suppe kann auch als kleines Gericht serviert werden: lauwarme
    Blinis und Sauerrahm dazu servieren.
    (*) Die übrigen Randen können bis 2 Wochen im Kühlschrank
    aufbewahrt werden und können - zum Beispiel - für Salate verwendet
    werden.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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