Webkoch-Logo

Blinis mit Kaviar

Blinis mit Kaviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und
    5 Minuten mit dem Handrührgerät verkneten. Zum Schluß das
    steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
    Den Backofen 5 Minuten auf 50°C vorheizen, ausschalten, den
    zugedeckten Teig 20 Minuten aufgehen lassen.
    Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochplatte
    8-10 nacheinan der ca. 16 kleine Pfannkuchen backen, diese im Backofen
    bei 50°C warmhalten. Die Blinis auf vorgewärmten Tellern mit je einem
    Teelöffel gekühltem Kaviar und Creme fraîche anrichten, dazu
    Zitronenviertel legen.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blinis mit Kaviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.