Webkoch-Logo

Buchweizenblinis mit Räucherlachs

Buchweizenblinis mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die
    zimmerwarme Buttermilch daraufgießen und zu einem Vorteig verrühren. Vorteig
    zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen, dann Eigelb und Salz
    dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Steifgeschlagenes
    Eiweiß
    darunterheben, nochmals zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Öl in einer
    Pfanne
    erhitzen und den Teig mit einem Eßlöffel in die Pfanne geben. Kleine dünne
    Küchlein ausbacken, warmstellen. Sahnedickmilch mit Salz, Pfeffer und
    zerdrückten Pfefferkörnern verrühren. Blinis mit Lachsscheiben auf
    Tellerchen
    anrichten, dazu Pfeffercreme reichen.
    :Stichworte : Blini, Buchweizen, Festlich, Mehlspeise, Vollwert
    : : Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Aus "Die abwechslungsreiche Vollwertküche" Falken-Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizenblinis mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.