Blinis mit Wildpreiselbeeren
Zutatenliste

10 g | Hefe, |
200 ml | lauwarme Milch, |
10 g | Zucker, |
1 Schuß | Salz, |
1 EL | Butter, |
1 | Ei, |
60 g | Weizenmehl, |
60 g | Buchweizenmehl, |
Fett zum Ausbacken, | |
1 Pck. | saure Sahne (150 g), |
200 g | Wildpreiselbeeren, |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz,
Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelöste Hefe unterrühren.
Beide Mehlsorten mischen und nach und nach zugeben,
bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Zugedeckt
an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
Fett in einer Pfanne erhitzen
und aus jeweils 2 El Teig kleine Blinis backen. Blinis mit saurer Sahne und
Wildpreiselbeeren servieren.
(12 Stück) 152 kKalorien/ 655 kJ pro Stück
:Stichworte : Blini, Hefeteig, Preiselbeere
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 30 Minuten
: : Zubereitung
: : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blinis mit Wildpreiselbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.