Blini
Zutatenliste

175 g | Buchweizen |
20 g | Hefe |
250 ml | Milch |
4 | Eier |
1 TL | Salz |
100 g | Emmentaler Käse |
200 g | Creme fraiche |
1 Msp. | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Diese russische Spezialitaet ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge
und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will, nimmt statt Creme fraiche
saure Sahne oder mit Milch verruehrten Magerquark.
Den Buchweizen mehlfein malen.
Das Mehl in eine Schuessel schuetten und mit der zerbroeckelten Hefe, der
lauwarmen Milch, die Haelfte der Eiern und dem Salz mit einem Schneebesen
gut verruehren.
Den Kaese feinreiben und mit der Creme fraiche mischen.
Die restliche Eier 8 Minuten kochen und abschrecken.
Inzwischen Oel in einer Pfanne erhitzen, den Teig so hineingiessen, dass
pro Pfanne 4 Kuechle gebraten werden. Die Blinis auf jeder Seite in etwa 2
min knusprig braten.
Inzwischen die gekochten Eier schaelen und hacken. Die Eiwuerfel unter die
Creme fraiche mit dem Kaese mischen und mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer
abschmecken.
Diese Creme streicht man bei Tisch auf die Blinis. Die Blinis muessen
schoen heiss serviert werden.
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