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Blini

Blini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese russische Spezialitaet ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge
    und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will, nimmt statt Creme fraiche
    saure Sahne oder mit Milch verruehrten Magerquark.
    Den Buchweizen mehlfein malen.
    Das Mehl in eine Schuessel schuetten und mit der zerbroeckelten Hefe, der
    lauwarmen Milch, die Haelfte der Eiern und dem Salz mit einem Schneebesen
    gut verruehren.
    Den Kaese feinreiben und mit der Creme fraiche mischen.
    Die restliche Eier 8 Minuten kochen und abschrecken.
    Inzwischen Oel in einer Pfanne erhitzen, den Teig so hineingiessen, dass
    pro Pfanne 4 Kuechle gebraten werden. Die Blinis auf jeder Seite in etwa 2
    min knusprig braten.
    Inzwischen die gekochten Eier schaelen und hacken. Die Eiwuerfel unter die
    Creme fraiche mit dem Kaese mischen und mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer
    abschmecken.
    Diese Creme streicht man bei Tisch auf die Blinis. Die Blinis muessen
    schoen heiss serviert werden.
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