Webkoch-Logo

Blinis

Blinis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig
    entsteht. Diesen etwas ruhen lassen. In der heissen Pfanne etwas Teig
    geben, verlaufen lassen und nach Geschmack belegen.
    Ich nehme dafür gekochten Schinken, Mozzarella und Gouda.
    Meine Frau bevorzugt gekochten Schinken, Mozzarella, Gouda,
    Bananen und Zimt mit Zucker.
    Eben nach Geschmack, in Russland nimmt man auch Kaviar dafür...
    Ich mache die Blinis immer auf einem Raqulette welches oben eine
    beschichtete Platte hat. Den Teig kann man mit einem
    Pfannenwender schon dünn ausstreichen, damit man den Teig nicht
    wenden muss (schwierig wenn er schon belegt ist 8-) )
    Der Teig reicht für 3 - 6 Personen, je nachdem wieviel man von dem
    sättigenden Käse nimmt.
    **
    Gepostet von: Ralf Imhaeuser
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blinis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.