Webkoch-Logo

Deine Suche nach " indien " ergab 91 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitr...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Wenn man Trockenhefe verwendet, wi...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 28.08.2005
    Aus dem Irak: Schalotten schälen und hacken. Die Hälfte des Ghee in einer Pfa...
    » 4 Stimme n
    90 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Samoosas sind eine pikante Leckerei, die in Indien zum Nachmittagstee gereicht w...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Ehemals nur eine Fleischbrühe, gewürzt mit Curry, stammt aus Indien. Die Engländ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ein Mischgericht aus Linsen und Reis, das in der indischen und vor allem der ang...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Alle Gewürze außer Kurkuma in einer elektrischen Kaffeemühle fein mahlen. Eine ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Reis mit dem Salz garen, bis er leicht klebrig ist. Ganz zum Schluss den Safran ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Auberginen auf einem Stueck Alufolie im 225 Grad heissen Ofen (Gas: Stufe 4...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Auflaufform fetten. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Geschälte Bananen halbieren, i...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver, Curry-Pulver un...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    In der Butter die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anroesten...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Spinat putzen, dabei die Stiele abknipsen, die Blaetter mehrmals gruendlich ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Soviele Eier wie Portionen in einen Topf mit kaltem Wasser legen und langsam zum...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen "Kitchre" mit Linsen anstel...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Alle Gewuerze gut vermischen und in einem Glas lufdicht aufbewahren. Am inten...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Knoblauchzehen fein hacken, Zitronensaft, Ingwerpulver und Rosinen zugeben. Alle...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Joghurt glattrühren, mit Petersilie und etwas Cayennepfeffer und Salz vermische...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Geputzte Möhren in dünne Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter anbrate...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen. Gut auspressen und durch ein sie...
    k. Angabe
    keine Angabe