Heilbutt-Curry (Indien)
Zutatenliste

1 kg | Heilbutt |
2 EL | Zitronensaft |
2 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
4 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
1 | Spur Cayennepfeffer |
1 | Spur Kurkuma |
2 TL | Gemahlener Koriander |
5 | Tomaten |
4 EL | Petersilie |
Indische Gewürzmischung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern
und mit Zitronensaft säuern, etwas ziehen lassen.
Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten und Gewürze
unterrühren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten
hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.
Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreuen.
8-10 Min. garen, dann servieren.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
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