Webkoch-Logo

Indien-Madras-Curry

Indien-Madras-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In der Butter die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch
    anroesten. Wuerfelig geschnittenes Fleisch und die Gewuerze zugeben.
    Hellbraun anbraten. Mit Curry ueberpudern. Geschaelte Aepfel wuerfelig
    schneiden. Tomaten enthaeuten und zerteilen. Beides zugeben. Mit Bruehe
    uebergiessen und zugedeckt garduensten. Mit Zitronensaft und Safran
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indien-Madras-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.