Webkoch-Logo

Curry aus Indien

Curry aus Indien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Gewürze außer Kurkuma in einer elektrischen Kaffeemühle fein mahlen.
    Eine Alternative zur Kaffeemühle ist der Blitzhacker, ein Mixer oder ein
    Mörser. Die Gewürze in eine Schüssel geben und den Kurkuma gut untermischen.
    Das Currypulver in ein lichtgeschütztes Gefäß geben und gut verschließen.
    Dieser Curry eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Gemüsegerichten.
    Er ist als Fertigmischung unter der Bezeichnung "Madrascurry" im Asienladen
    erhältlich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry aus Indien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.