Curry aus Indien
Zutatenliste
3 TL | Koriandersamen |
4 | Chilischoten getrocknet |
1 TL | schwarze Senfkörner |
2 TL | Kreuzkümmelsamen |
1 TL | Schwarze Pfefferkörner |
1 TL | Bockshornkleesamen |
20 | Curryblätter getrocknet |
2 EL | Kurkuma gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Gewürze außer Kurkuma in einer elektrischen Kaffeemühle fein mahlen.
Eine Alternative zur Kaffeemühle ist der Blitzhacker, ein Mixer oder ein
Mörser. Die Gewürze in eine Schüssel geben und den Kurkuma gut untermischen.
Das Currypulver in ein lichtgeschütztes Gefäß geben und gut verschließen.
Dieser Curry eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Gemüsegerichten.
Er ist als Fertigmischung unter der Bezeichnung "Madrascurry" im Asienladen
erhältlich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry aus Indien
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.