Webkoch-Logo

Spinat mit Joghurt (Indien)

Spinat mit Joghurt (Indien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat putzen, dabei die Stiele abknipsen, die Blaetter mehrmals
    gruendlich waschen.
    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Gewuerze im Moerser
    zerstossen.
    In einer Pfanne oder im Wok Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anduensten,
    die Gewuerze hinzufuegen, auch Salz, Curry und Zucker. Wenn sich
    alles gut vermischt hat und intensiv duftet, die abgetropften
    Spinatblaetter dazugeben und unter vorsichtigem Wenden
    zusammenfallen lassen. Dabei sollen sich die Blaetter mit den
    Gewuerzen innig verbinden.
    Zum Schluss den Joghurt einruehren, das Gemuese auf einer Platte
    anrichten. Die Sesamsamen in der trockenen Pfanne golden roesten und
    ueber den Spinat streuen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien"
    erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat mit Joghurt (Indien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.