Webkoch-Logo

Kedgeree-Reis mit Fisch

Kedgeree-Reis mit Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen "Kitchre" mit
    Linsen anstelle von Fisch zubereitet wurde. In der jetzigen Form war
    es bei den Englaendern in Indien als Fruehstuecksgericht beliebt und
    gelangte ueber England nach Australien.
    Den Fisch zerkleinern. Die geschaelte Eier halbieren, Eiweiss und
    Eigelb trennen. Die Haelfte der Eiweisse fein hacken, die Haelfte der
    Eigelbe durch ein grobes Sieb passieren. Restliche Eiweisse und
    Eigelbe in Streifen schneiden.
    Butter zerlassen und die Zwiebel weich duensten, ohne zu braeunen.
    Curry zugeben und weitere drei Minuten duensten. Reis, Fisch und
    zerkleinerte Eier hineinruehren, unter vorsichtigem Rueheren
    erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Mit Eistreifen dekoriert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kedgeree-Reis mit Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.