Webkoch-Logo

Hühnercurry mit Kichererbsen (Indien)

Hühnercurry mit Kichererbsen (Indien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver,
    Curry-Pulver und Salz darin gar kochen. Das Fett erhitzen, die
    Gewürzmischung darin braten, bis sich eine Fettschicht auf der Paste
    bildet. Die Paste unter das gegarte Dhall mischen. Die Hähnchenteile,
    Kartoffeln und Auberginen dazugeben. Alles solange kochen, bis das
    Hähnchen gar ist. Gut abschmecken und heiss mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnercurry mit Kichererbsen (Indien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.