Favoritenliste Hauptspeise Fisch von Tortischlumpf
-
» vom 15.08.2005
Die möglichst kalte Butter auf ein Backblech hobeln, Fisch darauf verteilen, etw... -
» vom 01.10.2000
Die Seezungenfilets auf der Arbeitsflaeche mit der Hautseite nach unten ausbreit... -
» vom 01.10.2000
Fuer das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Den Dill ab... -
» vom 01.10.2000
Von den Champignons die Stiele abschneiden und mit dem Rotwein, 700 ml Fischfond... -
» vom 01.10.2000
Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Min. kn... -
» vom 01.10.2000
Fischfilets waschen, gruendlich trockentupfen, auf beiden Seiten mit Zitronensaf... -
» vom 01.10.2000
Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Karotten und Lauch was... -
» vom 01.10.2000
Miesmuscheln waschen (Bärte abmachen), in einen hohen Topf geben und mit einer 1... -
» vom 01.10.2000
Die Schalotten schaelen und fein hacken. Von der Lauchstange die Wurzeln und das... -
» vom 01.10.2000
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt auf 1/...