Webkoch-Logo
Favoritenliste Hauptspeise Fisch von Tortischlumpf
  • » vom 15.08.2005
    Die möglichst kalte Butter auf ein Backblech hobeln, Fisch darauf verteilen, etw...
    » 2 Stimmen
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Seezungenfilets auf der Arbeitsflaeche mit der Hautseite nach unten ausbreit...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fuer das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Den Dill ab...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Von den Champignons die Stiele abschneiden und mit dem Rotwein, 700 ml Fischfond...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Min. kn...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fischfilets waschen, gruendlich trockentupfen, auf beiden Seiten mit Zitronensaf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Karotten und Lauch was...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Miesmuscheln waschen (Bärte abmachen), in einen hohen Topf geben und mit einer 1...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Schalotten schaelen und fein hacken. Von der Lauchstange die Wurzeln und das...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt auf 1/...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung