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Seezungenfilets mit Basilikumbutter

Seezungenfilets mit Basilikumbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Seezungenfilets auf der Arbeitsflaeche mit der Hautseite nach
    unten ausbreiten. Mit dem Zitronensaft betraeufeln und mit Salz sowie
    Pfeffer wuerzen.
    Das Basilikum in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Noilly Prat
    puerieren. Nun die weiche Buner dazugeben, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und alles nochmals kurz durchmixen.
    Die Aubergine, die Zucchetti und die Peperoni ruesten und in kleine
    Wuerfelchen schneiden. Die Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen,
    schaelen, quer halbieren und ebenfalls klein wuerfeln. Die Zwiebel
    schaelen und fein hacken. In 3/4 vom Olivenoel hellgelb duensten.
    Aubergine, Zucchetti und Peperoni beifuegen und unter haeufigem
    Wenden knapp weich duensten. Nun die Tomatenwuerfelchen beifuegen und
    alles weitere 5 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Seezungenfilets in einer beschichteten Bratpfanne im restlichen
    Olivenoel beidseitig kurz braten. Warm stellen. Im Bratensatz die
    Basilikumbutter aufschaeumen lassen. Den Rahm beifuegen und die Sauce
    wenn noetig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Etwas Basilikumsauce auf vorgewaermte Teller geben, die
    Seezungenfilets darauf anrichten und mit Gemuese garnieren.
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