Webkoch-Logo

Rotbarsch "Legume" in Buttersauce

Rotbarsch "Legume" in Buttersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Karotten und
    Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen
    ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspülen.
    Vor dem Servieren in heißer Butter schwenken.
    Für die Sauce: die feingehackten Schalotten mit dem Wein bei starker Hitze
    aufkochen. Flüssigkeit fast ganz einkochen. Kalte Butter in kleinen
    Stücken unterrühren, pfeffern und salzen.
    Die Filets, Gemüsestreifen und Estragonblätter auf erwärmten Tellern
    anrichten, dazu Buttersauce und kleine Kartoffeln reichen.
    *
    Quelle: -Fisch aus Island(Supermarkt -erfaßt: v. Renate
    -am 26.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarsch "Legume" in Buttersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.