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Lachsfilet mit Kressesoße

Lachsfilet mit Kressesoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min.
    zugedeckt auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 kochen lassen.
    Fett in einem kleinen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    zerlassen, Mehl einrühren. Mit Geflügelfond, Weißwein und Milch
    auffüllen und 8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Lachsfilets entgräten und die dunklen Stellen wegschneiden. Filets
    salzen, pfeffern und mit der Grätenseite zuerst in heißem Öl auf 2
    oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite 3 Min. braten.
    Kresse vom Beet schneiden, 4 EL davon beiseite stellen, restliche
    Kresse unter die Soße heben.
    Lachs mit Reis und Soße auf Tellern anrichten, Reis mit Kresse
    bestreuen.
    :Stichworte : Februar, Filet, Fisch, Lachs, Normal, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 578 kcal
    :Pro Person ca. : 2428 kJoule
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