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Risotto mit Scampi

Risotto mit Scampi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten schaelen und fein hacken. Von der Lauchstange die
    Wurzeln und das gruene Ende entfernen. Stange laengs einschneiden,
    waschen und in feine Ringe schneiden.
    Die Butter in einem Schmortopf zerlassen und Schalotten und Lauch darin
    anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblaettern wuerzen. Den Reis
    darueberstreuen und unter Ruehren glasig werden lassen. Mit einem
    Drittel des Hummerfonds aufgiessen und bei mittlerer Temperatur
    koecheln lassen, bis die Fluessigkeit vom Reis aufgesogen wurde. Unter
    Ruehren etwas Fond nachgiessen und so fortfahren, bis der Reis weich
    ist, aber noch Biss hat. Knoblauch schaelen und im Oel goldbraun
    braten. Herausnehmen und die Scampi in dem Knoblauchoel einige Minuten
    braten. Mit Cognac abloeschen und sofort unter das Risotto mischen.
    Mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
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