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Riesengarnelen mit Dill-Pesto

Riesengarnelen mit Dill-Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern.
    Den Dill abspuelen, trockentupfen und sehr fein hacken. Cashewkerne,
    Dill und Olivenoel verruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.
    Die Garnelen abspuelen und trockentupfen. Das Oel erhitzen und die
    Garnelen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Meersalz
    bestreuen und mit dem Dill-Pesto und Zitronenscheiben auf
    Portionstellern anrichten. Restliches Pesto extra servieren.
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