Webkoch-Logo

Spargel-Garnelenragout

Spargel-Garnelenragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20
    Min. knackig garen. Aus Sahne, Crème fraiche und Wein eine Soße zubereiten,
    mit Salz und Zucker abschmecken. Spargelstücke und Garnelen hineingeben und
    in der Soße einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluß Dill darüber streuen.
    Dazu passen breite grüne Nudeln.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Garnelenragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.