loehae hat geschrieben:Hi Pat !
Man KANN sie essen und sie schmeckten vorzüglich, waren frittiert und mit einer leckeren Soße aus vermutlich Hoisinsoße, Sojapaste, fünferlei Gewürzpulver, Knoblauch u.a, beträufelt. Habe sie in China gegessen, vor ca. 20 Jahren.
Grüße aus dem schon fast sonnigen Bonn, die Sonne kämpft sich durch !
Lilli
Na gut, in China gegessen... Das erklärt mir schon was...
Fritiert kann ich es mir schon vorstellen, ist dann so ähnlich wie Chips schätze ich.
Bei mir ist die Sonne schon längst wieder untergegangen. Ach... *seufz* wie vermisse ich die schönen langen Sommerabende!
Da heißt es Geduld haben und die Zähne zusammenbeißen, sind ja "nur" noch rund 6 Monate hin.

Wird der erste Frühling/Sommer mit eigenem (okay klein, aber immerhin mein) Garten für mich sein. Ihr könnt ich euch vielleicht nicht vorstellen, wie ich mich darauf freue!
Grüße, Patricia