n'abend auch, die Damen,
crazycook hat geschrieben:...das Rezept habe ich mir auch schon angelach(s)t.
ich auch!
crazycook hat geschrieben:klappen Frikadellen denn aber auch wirklich mit Frisch- oder TK-Fisch wie Lachsfilet?
im prinzip schon...
...kann aber auch gematsche werden, wenn noch zuviel flüssigkeit dabei ist. dann noch mehr mehl - schmeckt wohl nicht mehr so richtig!
ein paar empfehlungen: - TK-fisch kann man vorab auf kleinster flamme etwsa dünsten, bis das wasser fast weg ist
- thuni aus der dose (im eigenen saft, die geölten kann ich mir nicht so gut vorstellen) gut abtropfen lassen
- ggf. ein zweites ei nehmen
- die frikadellen nicht braten, sonden backen, wie bei meinen
Geflügelfleischbällchenloehae hat geschrieben:Zitronensaft statt Senf...
versuch's mal mit kapern!
die idee mit dem dosen-thuni ist übrigens gut, muß ich auch mal probieren...
... mit ein paar tropfen sesamöl, oder in sesam wälzen, mmmh...