Webkoch-Logo

Hoden vom Hammel mit Koriander

Hoden vom Hammel mit Koriander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Hoden häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2. In einem Topf die gehackten Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten. Anschließend Tomaten, Petersilie, Koriander (einen Teil davon zum Garnieren zurückbehalten), Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und die eingelegten Zitronen (in Streifen geschnitten) hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

    3. In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und die Chilies andünsten lassen, die Hoden dazugeben, mit Salz würzen und 5 Min. anbraten.

    4. Die Hoden-Zwiebelmischung in die Tomatensauce geben, den Zitronensaft hinzufügen und nochmals 5 Min. dünsten. Zum Abschluß mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und heiß servieren. Dazu paßt Fladenbrot und Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hoden vom Hammel mit Koriander

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.