Deine Suche nach " Fingerfood " ergab 18 Treffer
-
» vom 17.05.2008
Raviolis in Salzwasser al dente kochen, auskühlen lassen, rundum mit Zahnstocher... -
» vom 17.05.2008
Pouletbrust sehr fein schneiden, mit den restlichen Zutaten (alle Gemüse fein ge... -
» vom 09.03.2005
Die Schalotten in etwas Olivenöl mit dem Thymian anschwitzen und die Sahne hinzu... -
» vom 27.01.2006
- Zwiebel, Knobli fein hacken - Kartoffel ganz fein würfeln - Ofenschinken str... -
» vom 27.09.2005
Fischfilet ggf. auftauen lassen. Knoblauch fein hacken (wer mag, mit etwas Öl u... -
» vom 01.10.2000
1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Frischkä... -
» vom 01.02.2009
Den gekochten Schinken und die Zwiebel sehr klein hacken. In eine Schüssel geben... -
» vom 01.10.2000
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneide... -
» vom 01.10.2000
Artischockenboeden gut abtropfen lassen. Ei pellen und fein wuerfeln. Mit Crem... -
» vom 01.10.2000
1. Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen. 2. Chicorees putz... -
» vom 01.10.2000
1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren einstreuen. Bei ... -
» vom 01.10.2000
1. Blätterteig auftauen lassen. Zu einem 40x20 cm grossen Rechteck ausrollen. 2.... -
» vom 01.10.2000
1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verrühren. 15 Minuten quellen l... -
» vom 16.11.2005
Huehnerfluegel waschen, dann mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Muehle, Honig, ... -
» vom 04.01.2010
Frischkäse, Mayo und Senf verrühren und abschmecken. Auf den Pumpernickel streic... -
» vom 03.02.2005
den Wein in einem Topf erhitzen, die Sateesauce hinzu geben, alles gut verrühren... -
» vom 25.05.2005
Die Zucchini, den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden, dann de... -
» vom 09.11.2009
Grosse Gambaschwaenze schaelen, wenn nicht schon geschehen. Die Menge richtet si...