Webkoch-Logo

Paprikahäppchen (Fingerfood)

Paprikahäppchen (Fingerfood)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne
    entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.
    2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften
    darin wenden und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang
    wiederholen. 3. Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin
    portionsweise ausbacken.
    Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der
    Getränkeverbrauch wird steigen.
    *
    Quelle: Prima 2/95 erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Wed, 18 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikahäppchen (Fingerfood)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.