Paprikahäppchen (Fingerfood)
Zutatenliste

10 kl. | Paprikaschotenoder Spitzpaprika |
350 g | Doppelrahm - Frischkäse |
2 | Eier |
200 g | Semmelbrösel |
Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne
entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.
2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften
darin wenden und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang
wiederholen. 3. Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin
portionsweise ausbacken.
Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der
Getränkeverbrauch wird steigen.
*
Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 18 Jan 1995
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