Webkoch-Logo

Gebackene Champignons (Fingerfood)

Gebackene Champignons (Fingerfood)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele
    herausschneiden und fein würfeln.
    2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter
    dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas
    abkühlen lassen.
    3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der
    Masse füllen und bei 250 °C goldbraun überbacken.
    *
    Quelle: Prima 2/95 erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Wed, 18 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Champignons (Fingerfood)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.