Gebackene Champignons (Fingerfood)
Zutatenliste

20 gr. | Champignons |
1 gr. | Knoblauchzehe |
2 EL | Butter |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
50 g | Semmelbrösel |
50 g | geriebener Parmesan |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele
herausschneiden und fein würfeln.
2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas
abkühlen lassen.
3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der
Masse füllen und bei 250 °C goldbraun überbacken.
*
Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 18 Jan 1995
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