Webkoch-Logo

Zucchini Strudel (fast zumindest)

Zucchini Strudel (fast zumindest)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini, den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden, dann den Knoblauch in Olivenöl goldbraun braten, dann die Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen, dann die Zuchini hinzu geben.
    Den grünen Pfeffer dazu geben und mit dem Wasser ablöschen. Dann das Gemüsebrühepulver und das Piment zugeben und alles 5-10min stark kochen lassen, dann mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

    Den Blätterteig ausrollen, aber nicht zu dünn.

    Das Gemüse abkühlen lassen (SEHR SEHR WICHTIG, der teig reißt sonst) und dann dünn auf dem Teig verteilen.
    Den Käse klein schneiden und auf dem Gemüse verteilen, dann das ganze aufrollen.

    Den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheitzen.

    Den Strudel mit Milch bestreichen, den Vorgang immer wieder wiederhohlen.

    Den Strudel backen, bis das ganze Goldgelb ist, dann herausnehmen und aufschneiden.

    kalt als fingerfood oder warm als vegetarisches Hauptgericht zu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchini Strudel (fast zumindest)

  • Sabine_S sagt:
    03.07.2008
    Sehr lecker - allerdings habe ich ein paar Abwandlungen gemacht: kein grüner Pfeffer, stattdessen Chili, weniger Piment und statt Mozarella geriebenen Käse. 2 Tassen Wasser wären bei meiner Zucchini viel zu viel gewesen, 1 reicht und 1/2 EL Gemüsebrühepulver. Achtung mit der Zeit, da fehlt die Abkühlphase!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.